Speisekarte

 

Vorspeisen

€uro

Mozzarella & Tomaten
mit Basilikum-Pesto und Ruccula

10,00

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspalten und Ruccola

18,00

Schafskäse in Filoteig gebacken
mit Salat und Honig_Chili-Dipp

10,50

Parma Schinken
mit Melone

14,00

 

 

Suppen

 

Schaumburger Festtagssuppe
vom Huhn

7,00

 

 

 

 

Salate

 

Großer gemischter Salat, am Buffet zusammengestellt

  • mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • mit gebratenen Garnelen (3 Stück)


10,50


+ 5,00
+10,50

 

 

 

Klassiker

 

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Remoulade und Bratkartoffeln

21,50

Herren Teller
2 Rumpsteak ( 160g ) mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Champignons,
gebratenem Speck und Röstinchen, dazu Salat

28,50

Räucherlachs
mit Rösti und Sahnemeerrettich

17,50

 

 

Pasta

 

Steinpilz-Bandnudeln
mit Sahnesauce und Parmesan

14,50

Zitronen-Bandnudeln
mit Garnelen

21,00

Trüffel-Nudeln
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffelbutter,
Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

15,00

 

 

Hauptgerichte

 

Damenteller
2 Putensteaks mit Champignons und Schafskäse
überbacken, dazu Röstitaler und Salat vom Buffet

19,50

Spezialteller “Für Ihn”
2 Schweinenackensteaks mit Pfannengemüse,
gebratenem Speck, Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

21,50

Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
wahlweise..

  • mit Champignonsauce
  • “Wiener Art”
  • “Balkan-Art”, pikant
  • mit geschmorten Zwiebeln

Dazu reichen wir Pommes frites und Salat vom Buffet

16,00

+2,50

+2,50

+2,50

Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel, mit Pfefferrahmsauce,
Kroketten und Salat vom Buffet

24,50

Gegrillte Hähnchenbrust
mit Orangen-Mascapone-Sauce
Basmatireis und Salt vom Buffet

20,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstitalern und Salat vom Buffet

28,00

Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln,
dazu Apfelscheiben, Kartoffel Stampf
und Salat vom Buffet

27,00

Geschmorte Rinderbäckchen
mit Kartoffelpüree und Gemüse in Rahm

27,00

 

 

Mühlenhus-Steaks
vom Lavastein-Grill

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Bratkartoffeln, Salat

250 g /35,50 €

 

 

Surf &Turf’
Rinderfilet mit Garnelenspieß
Salat vom Buffet & Rosmarinkartoffeln

200g / 35,00 €

Pfeffersteak
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce,
Steakhouse-Pommes und Salat

34,50€

 

 

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Hausgemachte Bandnudeln mit mediterranem Gemüse,
dazu Basilikum-Pesto und gehobelter Parmesan

15,00

Kartoffel-Taschen
gefüllt mit Frischkäse, dazu Mandelbrokkoli
Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet

15,00

 

 

Veganes Gericht
(zubereitet ohne tierische Produkte)

 

Rosmarin Polenta
mit mediterranem Gemüse und Salat

17,00

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Buttergemüse und Pommes frites

9,50

Hähnchenbrust-Nuggets
mit Pommes frites

8,00

 

 

Fisch

 

Zanderfilet
mit Blattspinat und Butterkartoffeln

29,50

.... und nach Angebot des Tages.
Bitte sprechen Sie uns an, wir stellen Ihnen g
ern ein Gericht nach Ihren Wünschen zusammen.

 

Fischpalette

150E

150D

150C

150B

150G

150A

150H

Fische

Daniel-Bergmann

Gourmet - Buffet... Tagespreis¬
jeden Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr,
auch am Samstagabend und an Feiertagen!
Bedienen Sie sich nach Herzenslust an unserem reichhaltigen Buffet.

******************************************

Mittags - Buffet...16,00€
preiswert & beliebt!
Montag bis Samstag
von 11.30 bis 14.30 Uhr.
                                                                                                                               

Unser Koch Daniel Bergmann bereitet Ihnen gern Steinbutt, Lachs, Wolfsbarsch oder Seezunge, je nach Angebot, zu.

 

Zusatzstoffe & Allergene:
1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidationsmittel / 4 = mit Geschmacks-
verstärker / 6 = geschwärzt / 11 = mit Süssungsmittel / a = glutenhaltiges Getreide / b = Krebstiere /
c = Eier / d = Fische / g = Milch / h = Schalenfrüchte / i = Sellerie / j = Senf