Speisekarte

 

Vorspeisen

€uro

Mozzarella & Tomaten
mit Basilikum-Pesto und Ruccula

9,00

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspalten und Ruccola

18,00

Schafskäse in Filoteig gebacken
mit Salat und Honig_Chili-Dipp

8,50

Parma Schinken
mit Melone

10,50 €

 

 

Suppen

 

Schaumburger Festtagssuppe
vom Huhn

6,50

Tagessuppe

4,50

 

 

Salate

 

Großer gemischter Salat, am Buffet zusammengestellt

  • mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • mit gebratenen Garnelen (3 Stück)


9,00


+ 5,00
+10,50

 

 

 

Klassiker

 

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Remoulade und Bratkartoffeln

19,50

Herren Teller
2 Rumpsteak ( 160g ) mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Champignons,
gebratenem Speck und Röstinchen, dazu Salat

22,00

Fitnessteller
Mediteranes Gemüse mit
Hähnchenbruststreifen und Reis

16,00

Räucherlachs
mit Rösti und Sahnemeerrettich

15,00

 

 

Pasta

 

Steinpilz-Bandnudeln
mit Sahnesauce und Parmesan

13,00

Zitronen-Bandnudeln
mit Garnelen

19,00

Trüffel-Nudeln
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffelbutter,
Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

14,50

 

 

Hauptgerichte

 

Damenteller
2 Putensteaks mit Champignons und Schafskäse
überbacken, dazu Röstitaler und Salat vom Buffet

17,50

Spezialteller “Für Ihn”
2 Schweinenackensteaks mit Pfannengemüse,
gebratenem Speck, Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

17,50

Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
wahlweise..

  • mit Champignonsauce
  • “Wiener Art”
  • “Balkan-Art”, pikant
  • mit geschmorten Zwiebeln

Dazu reichen wir Pommes frites und Salat vom Buffet

15,50

Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel, mit Pfefferrahmsauce,
Kroketten und Salat vom Buffet

19,00

Gegrillte Hähnchenbrust
mit Orangen-Mascapone-Sauce
Basmatireis und Salt vom Buffet

18,00

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstitalern und Salat vom Buffet

23,00

Lammfilets mit Thymiansauce
mit Oliven-Kartoffeln und Butterbohnen

29,50

Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln,
dazu Apfelscheiben, Kartoffel Stampf
und Salat vom Buffet

23,00

Geschmorte Rinderbäckchen
mit Kartoffelpüree und Gemüse in Rahm

24,00

 

 

Mühlenhus-Steaks
vom Lavastein-Grill

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Bratkartoffeln, Salat

250 g /31,50 €

 

 

Surf &Turf’
Rinderfilet mit Garnelenspieß
Salat vom Buffet & Rosmarinkartoffeln

200g / 32,50 €

Pfeffersteak
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce,
Steakhouse-Pommes und Salat

32,50 €

 

 

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Hausgemachte Bandnudeln mit mediterranem Gemüse,
dazu Basilikum-Pesto und gehobelter Parmesan

14,00

Kartoffel-Taschen
gefüllt mit Frischkäse, dazu Mandelbrokkoli
Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet

12,00

Käse-Sahne-Spätzle
mit Käse graniert, dazu Salat

12,00

 

 

Veganes Gericht
(zubereitet ohne tierische Produkte)

 

Gebratenes Gemüse
mit Curry, Kokosmilch, Tofu und Basilicum,
dazu Salat vom Buffet

17,00

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Buttergemüse und Pommes frites

8,00

Hähnchenbrust-Nuggets
mit Pommes frites

7,00

 

 

Fisch...nach Angebot des Tages
Bitte sprechen Sie uns an, wir stellen Ihnen gern
ein Gericht nach Ihren Wünschen zusammen.

 

Fischpalette

150E

150D

150C

150B

150G

150A

150H

Fische

Daniel-Bergmann

Gourmet - Buffet... 28,50 €‚¬
jeden Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr,
auch am Samstagabend und an Feiertagen!
Bedienen Sie sich nach Herzenslust an unserem reichhaltigen Buffet.
Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr.

******************************************

Mittags - Buffet...14,00 €
preiswert & beliebt!
Montag bis Samstag
von 11.30 bis 14.30 Uhr.
                                                                                                                               

Unser Koch Daniel Bergmann bereitet Ihnen gern Steinbutt, Lachs, Wolfsbarsch oder Seezunge, je nach Angebot, zu.

 

Zusatzstoffe & Allergene:
1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidationsmittel / 4 = mit Geschmacks-
verstärker / 6 = geschwärzt / 11 = mit Süssungsmittel / a = glutenhaltiges Getreide / b = Krebstiere /
c = Eier / d = Fische / g = Milch / h = Schalenfrüchte / i = Sellerie / j = Senf