Speisekarte

 

Vorspeisen

€uro

Büffelmozzarella & Tomaten
mit Basilikum-Pesto und Ruccula

8,50

2 Garnelenspieße
mit buntem Salatteller und Baguette

10,50

Carpaccio vom Rinderfilet
mit parmesanspalten und Ruccola

13,50

Schafskäse in Filoteig gebacken
mit Salat und Honig_Chili-Dipp

8,50

Antipasti nach Art des Hauses
mit Kräuterbaguette

9,50

 

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Öl und Sahne

5,00

Schaumburger Festtagssuppe
vom Huhn

5,00

Kartoffelcreme mit Steinpilzen

5,00

 

 

Salate

 

Großer gemischter Salat, am Buffet zusammengestellt

  • mit gebratenen Champignons
  • mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • mit gebratenen Garnelen (3 Stück)


6,50


+ 3,00
+ 5,00
+10,50

 

 

 

Kleinigkeiten

 

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Remoulade und Bratkartoffeln

13,50

Herren Teller
Rumpsteak ( 160g ) mit Zwiebeln, Champignons,
gebratenem Speck und Röstinchen, dazu Salat vom Buffet

17,50

Räucherlachs
mit Rösti und Sahnemeerrettich

11,00

 

 

Seniorenteller

 

Schweine- & Putenmedaillons
mit Kroketten und Gemüse

12,00

 

 

Pasta

 

Zitronen-Bandnudeln mit gebratenen Garnelen

  • große Portion (5 Garnelen)
  • kleine Portion (3 Garnelen)

 

18,00
15,50

 

 

Hauptgerichte

 

Spezialteller “Für Sie”
2 Putensteaks mit Champignons und Schafskäse
überbacken, dazu Röstitaler und Salat vom Buffet

14,00

Fitness-Pfanne
mit mediteranem Gemüse,
Hähnchenbruststreifen und Wildreis

13,00

Spezialteller “Für Ihn”
2 Schweinenackensteaks mit Pfannengemüse,
gebratenem Speck, Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

14,50

Schweineschnitzel
wahlweise..

  • mit Champignonsauce
  • “Wiener Art”
  • “Balkan-Art”, pikant
  • mit geschmorten Zwiebeln

Dazu reichen wir Pommes frites und Salat vom Buffet

14,50

Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel, mit Pfefferrahmsauce,
Kroketten und Salat vom Buffet

17,00

Steakteller “Mühlenhus”
Fleisch vom Lamm, Rind, Schwein und von der Pute
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

19,00

Gegrillte Hähnchenbrust
mit Orangen-Mascapone-Sauce
Basmatireis und Salt vom Buffet

14,00

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstitalern und Salat vom Buffet

18,50

Lammfilets mit Thymiansauce
mit Oliven-Kartoffeln und Butterbohnen

27,50

Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln,
dazu Apfelscheiben, Krtoffel-Sellerie-Stampf
und Salat vom Buffet

18,00

Geschmorte Rinderbäckchen
mit Kartoffelpüree und Gemüse in Rahm

18,50

 

 

Mühlenhus-Steaks
vom Lavastein-Grill

Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter,
Knoblauchbrot, Steaksauce und Salat vom Buffet

 

Rumpsteak
vom ausgewählten argentinischen Rind mit kleinen Fettrand

200g / 24,00

Rib-Eye-Steak  (Entrecote)
Das saftige Stück aus der Hochrippe
mit dem charakteristischen Fettauge

300g / 25,00 € 

Filetsteak
Das edelste Stück aus der Rinderlende

200g / 24,00 € 
 

 

Batamog - Steak
von der Pute mit Palmenmark , Sambalsauce und Reis,

18,50

Wählen Sie Ihre Beilagen zum Steak:

Pfefferrahmsauce
Mediterranes Gemüse
Grüne Bohnen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Pommes frites
Röstinchen
Kroketten
Bratkartoffeln

 

1,50
3,50
3,50
3,50
3,00
2,50
2,50
3,50

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Hausgemachte Bandnudeln mit mediterranem Gemüse,
dazu Basilikum-Pesto und gehobelter Parmesan

11,00

Kartoffel-Taschen
gefüllt mit Frischkäse, dazu Mandelbrokkoli
Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet

10,50

 

 

Veganes Gericht
(zubereitet ohne tierische Produkte)

 

Gebratene Rosmarin Polenta
mit mediterranem Gemüse

9,50

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Fischstäbchen - so wie Du sie magst
mit Pommes frites

6,50

Kleines Schweineschnitzel
mit Buttergemüse und Pommes frites

6,50

Spaghetti Tomatensauce

6,50

Hähnchenbrust-Nuggets
mit Pommes frites

6,50

 

 

Fisch...nach Angebot des Tages
Bitte sprechen Sie uns an, wir stellen Ihnen gern
ein Gericht nach Ihren Wünschen zusammen.

 

Fischpalette

Unser Koch Daniel Bergmann bereitet Ihnen gern Steinbutt, Lachs, Wolfsbarsch oder Seezunge, je nach Angebot, zu.

 

150E

150D

150C

150B

150G

150A

150H

Fische

Daniel-Bergmann