Kulinarische Vielfalt zu jeder Jahreszeit

Januar

Fisch & Meer
leckere Variationen von frischem Fisch:
Forellen, Garnelen und mehr - lassen Sie sich überraschen
_________________________________________________________________

Februar / März

Aus Liebe zum guten Geschmack...
14.02. Valentinstag “DIner for 2” - 4 Gänge - Menü bei Kerzenschein
_________________________________________________________________

Mai / Juni

Der Wonnemonat:
Lamm, fangfrische Maischolle und die Königin der Gemüse - Spargel!
Genießen Sie klassische und neue Spargelgerichte unserer Küche bis zum 24. Juni
Matjeswochen:
Matjes werden aus Heringen hergestellt, die von Ende Mai bis Ende Juni gefangen werden. Köstliche Gerichte erwarten Sie!
________________________________________________________________

Juli / August

Erleben Sie in Stück Urlaub vor der Haustür:
jeden Freitag entführen wir Sie mit unserem mediterranen Buffet
kulinarisch in den Süden.
Pfifferlings - Wochen:
Das Gold der Wälder steht bei uns im Juli und August im Mittelpunkt.
Freuen Sie sich auf pfiffige Kreationen.
_______________________________________________________________

September / Oktober

ab Mitte September täglich:
Bayrisches Spezialitäten - Buffet
Pilze, Wald & Beeren
im Herbst kredenzen wir Ihnen Köstliches aus Wald und Flur. Rustikale Leckerbissen vom Rehbraten bis zum Wildschweinfilet erwarten Sie!
_____________________________________________________________________

November

____________________________________________________________________

Dezember

Wir bringen Sie in Feiertags - Laune!
Nikolaus - Buffet am 6.12. mit Überraschung für unsere kleinen Gäste
Jeden Abend großes Gourmet - Buffet

25./26.12 Festliches Weihnachts - Buffet

Mit uns Sternstunden erleben!
Feiern Sie mit Familie oder Freunden den Ausklang des Jahres. Freuen Sie sich auf einen Abend mit festlichem Silvester - Buffet oder Drei - Gänge - Menü.
___________________________________________________________________________